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Sur’O
Marc Vanel
Formé à la Hotelschool Ter Duinen à Coxyde et diplômé de gestion hôtelière, le chef Pascal Martens est passé derrière de nombreux fourneaux, dont ceux du Château du Mylord, il dirige actuellement le Domaine des Vertes-Feuilles, un hôtel-restaurant à Saint-Sauveur, près de Frasnes-les-Anvain, entre Ath et Tournai.
Au-delà de ses activités hospitalières, il a lancé voici quelques années ‘Sur’O’, une boisson légèrement alcoolisée qui existe en trois versions.
Sur’O, tout d’abord, est un apéro avec 5° d’alcool et est élaboré à base d’une macération de fleurs de sureau cueillies dans la propriété, de citron bio de Sicile et de vin blanc. Apéritif doux, il peut se boire seul ou avec du cava ou du gin. Vendu en bouteille de 75cl.
Sur’O Liqueur ensuite, qui titre 20°, mais cette fois sans vin, uniquement citron et distillat de fleurs de sureau à servir glacé (en bouteille de 50cl). Et enfin, Sur’O Zéro, sans alcool du tout.
Et comme la fleur de sureau possède des propriétés anti-inflammatoires, antirhumatismales et antivirales, ces boissons vous aideront à lutter contre les maux de l’hiver. Enfin, en toute modération, bien sûr.
Infos : www.vertes-feuilles.be
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