TASTE
(pour 1 personne)
Réaliser des tuiles avec du Gruyère et des amandes râpées finement.
Découper la betterave en spaghetti puis les laisser mariner pour les transformer en pickles (1/3 eau, 1/3 sucre, 1/3 vinaigre).
Poêler le sésame afin qu’il adhère mieux aux cubes de Gruyère. Huiler les cubes de Gruyère puis les enrober de sésame.
Blanchir les asperges sauvages.
Réaliser une huile verte avec des herbes fraîches de saison.
Détacher des pétales de fleurs comestibles.
Sur une jolie assiette, dresser les différents éléments de la salade. Terminer par quelques pétales de fleurs fraîches.
(pour 1 personne)
Découper de fines tranches de baguette Delifrance et les faire frire.
Réaliser de petites roulades avec le saumon fumé.
Faire confire de petites tomates. Blanchir un sugar snap (pois croquant).
Sur la fine tranche de pain, agencer harmonieusement les roulades de saumon fumé, le guacamole, les tomates cerises, le sugar snap, le fromage blanc. Ajouter quelques feuilles aromatiques et les perles de citron.
Google+
Your name
Your e-mail address
Name receiver
E-mail address receiver
Your message