NEWS & PRODUCTS
Avec l’arrivée des beaux jours, la réouverture de l’Horeca et le retour à la vie ‘normale’, votre restaurant va (re)devenir le lieu de prédilection des apéros entre amis et des repas en famille.
Pour l’occasion, Vandemoortele a sorti ces nouvelles sauces Dip&Dress ail et fines herbes et Dip&Dress tomates séchées au soleil.
Horeca Magazine les a testées pour vous !
Idéales pour accompagner les fingerfoods, – les planches à partager de légumes frais et de biscuits apéritifs, elles sont aussi très pratiques grâce à leur format en ’bouteille squeeze’ qui facilite le dressage et l’assaisonnement, pour un service rapide et efficace.
Le goût frais d’ail et fines herbes, ou celui des tomates séchées, délicatement relevé, rappellent les saveurs de la cuisine méditerranéenne, et se marient aussi parfaitement avec des plats estivaux, pour assaisonner les salades et les sandwichs, et accompagner les viandes.
Rien de tel qu’une délicieuse sauce pour révéler toutes les saveurs estivales de vos préparations, et accompagner les apéritifs de retrouvailles au sein de votre établissement !
Aujourd’hui, le consommateur est de plus en plus à la recherche d’options végétaliennes, il est donc essentiel pour un établissement de s’adapter, et de ‘véganiser’ sa carte, en commençant par les plats les plus vendus, et par des ingrédients simples, tel que le fromage.
L’équipe de Horeca Magazine a testé pour vous ‘Vegan Slices’, un fromage végétalien destiné uniquement au foodservice, lancé par Kerrymaid du groupe Kerry.
Fabriqué à base d’huile de noix de coco provenant de productions équitables, ce fromage végétalien ne contient pas de gluten ni d’huile de palme.
Son goût, rappelant légèrement la noix de coco, est très agréable, et son allure ainsi que sa texture, particulièrement fondante, sont vraiment semblables à l’original.
Faciles à décoller et à manipuler, les tranches de Perfect Melt Vegan Slices sont idéales comme alternative au fromage laitier pour les préparations chaudes telles que les véganburgers, les paninis, les wraps et les sandwichs.
Pratique, et conçue spécialement pour les industries de la restauration et de l’hôtellerie, cette alternative au fromage est parfaite pour répondre à la demande végétalienne grandissante de votre clientèle !
Google+
Your name
Your e-mail address
Name receiver
E-mail address receiver
Your message