NEWS & PRODUCTS

NOUVEAUTE : le fromage végan s’invite aux tables de l’Horeca

Aujourd’hui, le consommateur est de plus en plus à la recherche d’options végétaliennes, il est donc essentiel pour un établissement de s’adapter, et de ‘véganiser’ sa carte, en commençant par les plats les plus vendus, et par des ingrédients simples, tel que le fromage.

L’équipe de Horeca Magazine a testé pour vous ‘Vegan Slices’, un fromage végétalien destiné uniquement au foodservice, lancé par Kerrymaid du groupe Kerry.

Fabriqué à base d’huile de noix de coco provenant de productions équitables, ce fromage végétalien ne contient pas de gluten ni d’huile de palme.

Son goût, rappelant légèrement la noix de coco, est très agréable, et son allure ainsi que sa texture, particulièrement fondante, sont vraiment semblables à l’original.

Faciles à décoller et à manipuler, les tranches de Perfect Melt Vegan Slices sont idéales comme alternative au fromage laitier pour les préparations chaudes telles que les véganburgers, les paninis, les wraps et les sandwichs.

Pratique, et conçue spécialement pour les industries de la restauration et de l’hôtellerie, cette alternative au fromage est parfaite pour répondre à la demande végétalienne grandissante de votre clientèle !

Video
Share

Your name

Your e-mail

Name receiver

E-mail address receiver

Your message

Send

Share

E-mail

Facebook

Twitter

Google+

LinkedIn

WhatsApp

Contact

Send

Sign up
E-card

Your name

Your e-mail address

Name receiver

E-mail address receiver

Your message

Send

1